フィリポビッチ(@filipovic102)です。
お多幸ってたくさん店舗があるけど、結局本店には行けておりませんで。
神田のお多幸に行ったことしかないんです。
神田のお多幸はすっごい旨くて気に入ったもんで。
出汁がしっっっっっかりと染みた最高のおでんが堪能できます。
つーことで今回は新橋店にも行ってみることに。
Contents
おでんも一品料理もしっかり旨い!お多幸 新橋店!
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6936.jpg?resize=728%2C971&ssl=1)
9月11日(水)、19時45分、4名。
予約してから行きました。
この日は座敷はまあまあ空きがありました。
いつも混んでるイメージだったけど、平日は入れそう。
週末はいつも予約なしでは断られますね。
【おでん二丁盛り(2920円)】
すんごい量。
そして注文して一瞬で出てきた。
ありがたや。
出汁の色が濃い。過度にしょっぱいわけじゃないです。
出汁が染みまくっててどれもめちゃくちゃ旨い。
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6943.jpg?resize=728%2C546&ssl=1)
やっぱり豆腐は間違いなく絶品ですね。
中まで出汁が染み渡ってます。
とうめしが食べたい。
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6944.jpg?resize=728%2C546&ssl=1)
あと、タコがめちゃくちゃ旨かった。
タコのおでんってあんまり食べたことないけど、すっごい旨いんですね。
出汁がよく染み込んで、弾力も良くてナイスつまみ。
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6945.jpg?resize=728%2C546&ssl=1)
ちくわ、大根のスタメン組も完全に旨い。
【もろみきゅうり(380円)】
これは見たまんまです。
箸休め。
【たまご焼(540円)】
しっかり硬めに焼かれた卵焼き。
丁度良い具合に出汁が効いてて、さっぱりといくらでも食べられる。
【若鳥唐揚げ(540円)】
ジューシーな唐揚げ。
それ以上でもそれ以下でもない。
マヨネーズが添えられててありがたい。
【じゃがいも(220円)たまご(220円)焼き茄子(270円)】
最高。
ホクホクで出汁も中までしっかり染みて。
ジャガイモの甘みと出汁がベストマッチ。
ジャガイモは1人1個食べたい。
実際に1人1個食べたんだけど。
たまごはまあ旨いに決まってるわけで。
おでんのお店でたまごが不味かったらもう致命傷で。
あと焼き茄子のおでんってのは初めて食べました。季節限定みたい。
茄子を焼く必要があるのか。
と思って食べたんだけど。
焼きの香ばしさがしっかり出てまして。
香りが良いんですね。
旨いです。
メニュー
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6937.jpg?resize=728%2C546&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6938.jpg?resize=728%2C970&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6939.jpg?resize=728%2C971&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/filipovic.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_6940.jpg?resize=728%2C971&ssl=1)
総括
というわけで、さすがお多幸さんでした。
どれもしっかり旨くて、お値段がめちゃくちゃに良心的。
普段使いしたいお店が新橋に増えました。
座敷で落ち着いて飲めたのも良かったです。
味・・・3.7
サービス・・・3.6
雰囲気・・・3.7
コスパ・・・3.7
総合・・・3.675
またきます!
ご馳走様でした!
お店情報
コメントを残す